Компания "Вент-Системс" осуществляет доставку продукции в города регионов России:
Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Киров, Кострома, Курган, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и другие.
Компания "Вент-Системс" осуществляет доставку продукции в Москве и в городах Московской области:
Балашиха, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Егорьевск, Жуковский, Зарайск, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королев, Красногорск, Луховицы, Люберцы, Михнево, Можайск, Москва, Мытищи, Наро-Фоминск, Озеры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Протвино, Пушкино, Раменское, Руза, Сергиев Посад, Серебряные Пруды, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Талдом, Химки, Чехов, Шатура и другие.
Вентиляция пищевого производства
Системы вентиляции на пищевых производствах, а также заведениях общественного питания должны соответствовать повышенным требованиям, что связано с особыми санитарно-гигиеническими нормами. Наряду с общей чистотой на предприятии также должна соблюдаться чистота воздуха, соприкасающегося с готовой пищей или ингредиентами. Проект вентиляции и кондиционирования должен учитывать установленные правила и нормативы по притоку, вытяжке и выбросу отработанного воздуха. В помещениях должны быть строго отрегулированы температурный режим и влажность воздуха. Если объект находится на первом этаже многоэтажного здания, важность нюансов проектирования возрастает.
Вентиляция на таких предприятиях призвана не только поддерживать комфортные условия для труда, но и способствовать сохранности производимой продукции. Специфика производства подразумевает наличие в воздухе жиров, влаги, запахов, мучной пыли, частиц пищи. Вентиляция должна поддерживать микроклимат в помещениях, удаляя переизбыток ненужных веществ и тепла. Система воздуховодов должна иметь систему фильтрации воздушных потоков. Устройствами вентиляции должны быть оборудованы все нуждающиеся в них помещения. Важную роль играет кратность воздухообмена.
Важным аспектом является автоматизация вентиляционных установок. Постоянство температуры в помещениях пищевого производства одновременно отвечает и санитарным, и технологическим требованиям. Кроме того, следует регулярно проводить чистку и дезинфекцию воздуховодов, чтобы своевременно удалять пыль, жир, грязь и микробы. Техобслуживание вентиляции на объектах пищевого производства должно происходить несколько раз в год.
Пищевая индустрия включает в себя различные виды производства, равно как и спектр заведений общественного питания широк и разнообразен. Поэтому каждый проект вентиляции и подбор воздуховодов для таких объектов индивидуален и требует проведения особых расчетов и разработки инженерных решений. Производственный цех компании "Вент-Системс" всегда готов изготовить и поставить полный комплекс вентиляционного оборудования для пищевых предприятий. Заказать воздуховоды можно буквально в несколько кликов на нашем сайте.
На этом месте будет показан список ваших заказов, доступных для оформления.
2006 - 2024 © VentSystems
Производство воздуховодов, фасонных изделий и других комплектующих для систем вентиляции из оцинкованного и черного металла. Карта сайта
Адрес:
142000, Моск. обл., г. Домодедово, Каширское шоссе, промзона Северное Домодедово
115582, г. Москва, Каширское шоссе, д. 122
Телефон:
8 (800) 555-12-06
многоканальный
2006 - 2024 © VentSystems
Производство воздуховодов, фасонных изделий и других комплектующих для систем вентиляции из оцинкованного и черного металла. Карта сайта
Адрес:
142000, Моск. обл., г. Домодедово, Каширское шоссе, промзона Северное Домодедово
115582, г. Москва, Каширское шоссе, д. 122
Телефон:
8 (800) 555-12-06
многоканальный